您现在的位置: 首页>>新闻公告>>正文

学生党支部组织开展党的十九大知识测试活动

2018年04月04日 08:32  点击:[]

学生党支部组织开展党的十九大知识测试活动

为进一步引导全体学生党员深刻领会和准确把握党的十九大精神,做到学思践悟、学以致用43下午在公共卫生与预防医学系党总支的指导下,学生党支部组织开展党的十九大知识测试活动学生党员、入党积极分子共计40余人参加了活动。

测试以党的十九大报告为主要内容,题型包括单项选择题多项选择题、简答题、论述题和写作题,以闭卷答题的方式进行。为保证此次测试活动取得实效,公共卫生与预防医学系学生党支部高度重视,把测试活动作为学习宣传贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要举措抓紧抓好。测试现场,全体学生党员、入党积极分子态度端正、遵守纪律、认真思考、细心答题。在两个小时的测试过程中,整个考场秩序井然,体现出我系学生党员和入党积极分子良好的精神风貌。

十九大知识测试活动的成功举办,既是对党员学习掌握党的十九大精神的一次体检,又是对大家学习成效的一次巩固提升测试结束后支部将统一组织改卷并公布成绩,并根据测试结果进行专题性学习教育进一步深化学生党员对十九大精神的理解和把握,达到以考促学、以学促用的目的,营造浓厚的学习氛围。