逐梦长医,预见未来——我系举办2023届毕业生座谈会

2023年06月19日 11:10  点击:[]

6月16日下午,我系在润智楼103教举办以“逐梦长医,预见未来”为主题的2023届毕业生代表座谈会。系党总支书记李丽华,系主任杨建洲及全系教师参加座谈会,毕业班辅导员石嫣主持座谈会,师生齐聚一堂,亲切座谈交流。

座谈会上,毕业生先后发言,深情回顾了大学五年的学习生活、实践锻炼的宝贵经历和点滴感悟,畅谈了在校期间学习、生活和工作的所思所想、所行所得,并围绕我系的学科建设、人才培养、课程设置等方面建言献策,表达了对老师们辛勤培养的感激之情和对我系发展的美好祝愿。

杨建洲表达了对同学们毕业的祝福。他强调,母校永远是同学们的坚强后盾、温暖港湾和情感寄托,希望大家继续关心支持学校事业发展,常回母校看看。希望同学们树立终身学习的理念,常怀感恩之心,认真踏实工作,用知识回馈社会,为母校和自己增光添彩。

李丽华对同学们顺利毕业由衷表示祝贺!她表示,很高兴从同学们的分享中了解到大家五年大学生活中美好的回忆和收获,很难忘和2018级同学们共同经历的不平凡时光,很自豪大家在考研就业中取得的优秀成果。她希望同学们铭记母校关怀、师长教诲、同窗友情,奋发图强,只争朝夕,奋力谱写新时代公卫学子的初心使命和责任担

当。

与会老师们纷纷为同学们送上毕业祝福。

为感恩全系老师们的辛勤培养,毕业生向我系赠送了“桃李天下,永念师恩”牌匾。